somos um clube de futsal/futebol de 5 feminino que joga na associação de futebol popular de barcelos

equipa: mekinho, xana(c), gracie, taty, gui, são, carla, débora, dequinha, lena, fatuú
golos:
cartões amarelos: xana (1), taty (1)
treinador: xavier
delegado: paulo amaral

em jogo a contar para a segunda jornada do campeonato, silva recebeu o leocadenses, na qual saimos derrotados por duas bolas a zero.
os primeiros ataques surgiram da parte da silva e foram poucas as tentativas do leocadenses até fazerem o 1-0 aos 15m da primeira parte. esse golo surgiu numa má recepção da bola da nossa parte, em que o leocadenses soube aproveitar, com a marcadora deles, a dominar a bola duma maneira duvidosa (braço) e finalizando bem. a silva reagiu com alguns ataques mas nenhum com sucesso. até ao final da  primeira parte o jogo teve mais ou menos equilibrado.
já na segunda parte silva entrou melhor, fazendo um jogo mais organizado, em que surgiram vários remates, um batendo mesmo no poste. nesta excelente fase de jogo da formação da silva, em que praticamente a silva atacava e o leocadenses defendia, silva dispôs de dois livres, em que um só faltou a finalização. mas como quem não marca sofre, aos 14m, silva sofreu, numa jogada em que uma das nossas jogadoras saiu a fintar e perdeu a bola, deixou a nossa guarda-redes contra duas jogadoras do leocadenses, em que estas finalizaram.
silva adoptou o método de guarda-redes avançado, em que as nossas jogadoras se desorganizaram um bocado mas ainda assim surgiram várias oportunidades de golo mas uma vez mais, sem grande sucesso.
conclui-se, assim este jogo, onde houve algumas faltas por assinalar a nosso favor.
a formação do leocadenses saiu de nossa casa com três pontos e a silva continua com zero pontos, com este mau início de época.